Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de Maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

A empresa Success Power, Lda valoriza e atribui a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite a comunicação e possível desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços.que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente política estabelece a forma como a empresa Success Power,Lda utiliza as informações recolhidas através do Website e é composta pelas seguintes secções:

a) Entidade Responsável pelo Tratamento

A empresa Success Power, Lda, com sede em Rua dos Tanoeiros nº41, 2ºI, 9000-057 Funchal , matriculada no Registo AP. 12/20150224 – Madeira, NIPC 513440380 com o capital social de 500€, doravante designada Success Power, é a entidade responsável pelo website www.successpower.pt

A utilização do respetivo website pode implicar a realização de operações de tratamento de dados pessoais, cuja proteção, privacidade e segurança são assegurados de acordo com os termos desta Política de Privacidade e Proteção de Dados, pela empresa Success Power entidade responsável pelo respetivo tratamento.


b) Recolha dos dados pessoais
Os seus dados pessoais são recolhidos através do formulário de contacto presente na nossa página.

c) Finalidade dos dados recolhidos
Os dados pessoais recolhidos através do formulário são apenas utilizados para que lhe possamos dar resposta e, caso tenha expressado o interesse, receber informações e/ou propostas contratuais por correio eletrónico.

d) Tipo de dados recolhidos
No formulário são solicitados dados pessoais como o seu e-mail.

e) Proteção dos dados
O formulário está integrado numa plataforma protegida viabilizando acesso seguro por certificado SSL e outras medidas técnicas adequadas, bem como privilégios de acesso restritos.


f) Prazo de conservação dos dados
Os dados pessoais serão objeto de conservação apenas pelo período necessário para as finalidades da contratação do respetivo serviço que motivarem a sua recolha ou o seu posterior tratamento.

g) Acesso aos dados
O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das informações pessoais que nos forneceu.

h) Alteração ou eliminação dos dados
Caso pretenda pode retificar e/ou atualizar os dados pessoais que nos forneceu. Tem também o direito de, a qualquer momento, pedir a eliminação permanente dos seus dados da nossa base de dados através do pedido por escrito para o nosso email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

i) Consentimento do titular dos dados
Ao utilizar o nosso Web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade de Proteção de dados. Caso não concorde com os nossos termos solicita-se que não nos forneça informações.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta apôs o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD / Rua de São Bento nº148, 3º, 1200-821 Lisboa / Tel: +351 213 928 400 / e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.).

Se tiver quaisquer pergunta ou comentário relativamente ao nosso Web site e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Contactos

Rua dos Tanoeiros, nº41, 2ºI, 9000-057 Funchal
+351 291 223 621 / +351 968 944 775
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

SuccessPower - Madeira
Política de Privacidade

Copyright © 2019 SuccessPower. All rights reserved.


Desenvolvido por Navega Bem